• 精鑽直結高壓造霧機
• 精鑽小水量造霧機
• 精鑽人造霧+強力風扇降溫
• 精鑽農畜牧業大面積用造霧機組
• 精鑽人造霧全自動砂層過濾器
精鑽人造霧+強力風扇降溫
精鑽人造霧+風扇是一套能夠同時滿足商業、居家環境及工業與農畜牧用途的革命性產品,風扇前端的微霧噴嘴,能夠產生數百萬個1~15微米(0.001~0.015mm)的超微小霧粒只有頭髮直徑1/10大小,此系統在關閉時不滴水,也不至於過濕,這些微小的霧粒經由風扇吹送後,立即被蒸發在空氣中降低環境溫度。精鑽人造霧涼霧扇具有眾多的優點,不論是悶熱的農畜牧舍、工業廠房、露天咖啡廳、戶外展覽活動,還是居家庭園,都是炎炎夏日中最佳的消暑利器。
 
簡易溫室強力風扇
只要加裝3個2號噴嘴(89CC),便能使45度C室溫,瞬間降至32度C~35度C左右,但是為了避免濕度過高,必須以定時器調節噴霧時間。
2號噴嘴組合加裝再原有壁扇上,省錢又涼快,並利用微細霧搭配電風扇,能使用高溫環境瞬間降低5度C至10度C。細霧之水滴極小,故能在短時間內被高溫及風扇之風力蒸發掉,對環境不致造成潮濕或可用定時間器調節噴霧時間。例如:高溫的工廠、釣蝦場、或其他密閉空間,極適合使用設備效果不亞於溫室設備。
一台18"電風扇可涵蓋30坪 ~ 40坪面積,特製高腳電風扇加裝人造霧組合,使用於人員進出或乘坐空間。微細霧風扇,能迅速降溫,因為人員不宜長時間直接吹霧氣,故才特製高腳風扇,避免直接吹到人體。
全套組合低壓幫浦(10Kg左右)須配合電風扇使用,主要功能於小面積花圃加濕降溫作用,或工廠降溫、除臭、殺菌,因微細霧經過電風扇之輔助,可將風扇所及之處瞬間降低溫度,且不易潮濕,主要因為微細霧能輕易被熱空氣及風所揮發掉。
 
精鑽人造霧+風扇的應用實績